Generar seguridad y confianza para usuarios de IPhone (2017)
.Identificación de las Necesidades del Stakeholders Un 70% de las personas que compran un teléfono móvil no conoce o no sabe sus especificaciones técnicas, por ende se basan que entre más coste tenga mejor calidad y durabilidad tendrá el móvil, por este motivo las necesidades q busca un usuario de IPhone: Calidad: Usuario espera una buena calidad durabilidad tanto hardware y software Datos: Un dispositivo que sea compatible con las tecnologías actuales de velocidad y generación de internet móvil Accesorios: variedad de accesorios para el teléfono móvil Calibración de los sensores: Algunos usuarios del iPhone han comunicado que están teniendo problemas con los sensores del nuevo Smartphone, ya que marcan valores distintos en las mismas condiciones que los modelos anteriores. Éstos son los errores más comunes q reportan los usuarios y diferentes entrevistas. IPHONE 6 y 6 PLUS En el IPhone 6 y 6 plus ahí un error muy común, este error ha sido nombrado Touch Desease (La Enfermedad Táctil) y comienza con una barra gris parpadeante en la parte superior de la pantalla de los dispositivos que ocasiona que dicha sección no responda a los comandos táctiles de los usuarios. Una vez que dicha barra crece a lo largo de toda la pantalla, la superficie se vuelve totalmente inutilizable.