Kedge (2020)
La idea de negocio consiste en implementar un traje de protección e impermeable de alta fricción, el cual será de mucha ayuda para los motociclistas puesto que les evitará detenerse al momento que llueva para colocarse su otro traje. Este traje les permite estar seguros mientras ruedan en las calles mojadas y con las calles secas; se manejan dos líneas de negocio distintas dependiendo la necesidad de los clientes al momento de su compra, una es un modelo económico de muy buen material que lo usarían las personas que no usan su moto para competir si no para su medio de transporte diario sin estar de alguna u otra forma tan expuestos al peligro. La otra línea es un traje mucho más sofisticado y de mayor calidad y mayor costo, puesto que, está diseñado para cualquiera de las dos partes al momento que se está rodando y así se pueda evitar no a un 100% pero sí a una cantidad considerable la accidentalidad que presentan las personas que hacen algún tipo de deporte o les gusta simplemente tener motos de alto cilindraje para correr o rodar.