Plataforma de moda sostenible enfocada en la tendencia queer (2020)
La plataforma de moda sostenible enfocada en la tendencia queer es un proyecto que busca unir la moda con el tema de la sostenibilidad y tiene como objetivo concientizar al consumidor sobre el impacto que tienen las compras aceleradas a nivel ambiental. la moda sostenible y los avances tecnológicos pueden generar conciencia sobre todo el proceso de creación de prendas de vestir. Muchas empresas han descubierto métodos para acelerar el ritmo de consumo de las personas dando lugar al fast fashion. Por eso el consumir cierto producto es más rápido y las personas invierten más, creando un impacto en la sociedad. Para investigar las implicaciones de esta moda moderna, se ha empleado un modo descriptivo para reflejar las falencias que se tiene respecto al tema. Además, No se busca poner solo en evidencia los problemas que enfrenta la industria textil en la actualidad, sino dar alternativas. Recopilando información se planea crear y diseñar estrategias como intervenir prendas haciendo reutilización para el desarrollo de una marca y plataforma ecológica, esto a partir de la justificación, planteamiento del problema de investigación junto a los objetivos a desarrollar durante todo el proceso del proyecto. Como resultados se hizo una propuesta de plataforma llamada Modelkabydc