Empresa De Entrenamiento Personalizado RUN + (2017)
En el presente trabajo hablaremos sobre ̈EL ENTRENAMIENTO PERSONALIZADO ̈ enfocado en las necesidades de cada cliente: ya sean físicas, de salud, estéticas o competitivas. Ya que en el entorno social que se maneja hoy en día existen ciertos tipos de exigencias cada vez más notorias. Teniendo en cuentas estas necesidades crearemos un programa diseñado para cada cliente, su estado de salud, actividad física, preferencias y disponibilidad de tiempo; también tendremos a su disposición un grupo de profesionales como Deportologos, Nutricionistas, Rehabilitación Terapéutica; también se brindara un soporte psicológico si alguno de nuestros clientes lo requieren. También se contara con el acompañamiento diario del entrenador para sus actividades o se manejara visitas de control semanales. Implementaremos un monitoreo diario con un App que estará encendida en el momento que el cliente de inicio a su rutina diaria y este nos mostrara el avance, desarrollo y estimulación del cuerpo de nuestro cliente.