Estudio de prefactibilidad para la creación y comercialización de una cerveza artesanal Cervecería DG S.A.S (2016)
DGCY S.A.S. se crea con la misión de generar una cerveza artesanal para personas de una cultura globalizada, pero con una identidad propia; para personas que más que consumir alcohol, estén en la búsqueda del disfrute y la satisfacción a través del compartir con el otro. DGCY S.A.S. es una empresa, con un alto espíritu de responsabilidad social empresarial y medio ambiental. Colombia es un país con un alto grado de consumo de cerveza de manera tradicional y por costumbre. DGCY S.A.S. busca introducir nuevas prácticas de consumo, donde estás se logren con una conciencia de auto consentimiento por la exclusividad, introduciendo la Cerveza Artesanal a las costumbres de una nueva generación. Esta empresa y su producto, estipula una inversión de $ 176.201.768 millones para su puesta en marcha, la cual en una proyección de escenario normal tiene una rentabilidad del 87%; que con las estrategias de promoción y ventas, para los años siguientes incrementará la rentabilidad de manera atractiva para cualquier inversionista. DGCY S.A.S. es una oportunidad de negocio creativa, real, sólida y con bajo riesgo. Solo se necesita de su confianza en la inversión para hacer viable el flujo de caja para su funcionamiento. Usted puede ser el copropietario de esta idea de negocio que revolucionará el futuro