Picnic, parrilla y más (2018)
Desde hace muchos años las familias, grupos de amigos, compañeros de trabajo entre otros buscan realizar actividades que los lleven fuera de la monotonía y les permitan distraerse y fortalecer sus vínculos mediante la realización de actividades fuera de los ámbitos en los que siempre se encuentran, para ello optan por buscar actividades que satisfagan esta necesidad; Por ello se considera necesario encontrar un lugar donde se obtengan diversos servicios sin necesidad de trasladarse de un sitio a otro. “En la actualidad podemos ver un formato de entretenimiento que no era muy visible hace algunos años como es la práctica del Paintball, esto ha llevado a que las personas se interesen, pues es un juego novedoso que ayuda al movimiento y estimulación física además del trabajo en equipo y hasta puede tomarse como terapia anti-estrés. No es nada raro que luego de hacer cualquier práctica deportiva el cuerpo pida comida pues la adición de nuevos desafíos a la rutina actual requiere que la ingesta de calorías aumente, con el fin de mantener las reservas de energía completas.”