Viaja con techo seguro (2020)
"Colombia es un país donde anualmente se promueven cientos de eventos culturales recreativos y deportivos. Estos logran captar la atención de muchas personas en el país y se desarrolla en distintas ciudades, más, Bogotá se ha convertido en los últimos tiempos con la construcción de escenarios capacitados para ello en el epicentro cultural del país. En la actualidad existen algunas ofertas de estadía y alojamiento en distintas plataformas web o establecimientos comerciales con sede físicas, Más, queremos entrar a este mundo con una propuesta diferente, dado que ahora mismo las opciones que tenemos disponibles ofrecen a los clientes lo que podemos llamar “más de los mismo”. El siguiente proyecto tiene como objetivo brindar soluciones de alojamiento a turistas nacionales que deseen asistir a estos eventos culturales en la cuidad de Bogotá D.C. Lo que hace diferente a “VIAJA CON TECHO SEGURO” de la competencia es ofrecer un excepcional servicio de alojamiento, donde el cliente encontrará un alto grado de innovación, modernidad, calidad y una variedad de opciones en pro de una experiencia más completa. En la actualidad las personas no se sienten muy satisfechas con los servicios que ofrecen las diferentes plataforma y lugares de hospedaje, puesto que al momento de elegir un hotel u hostal el huésped busca que este sitio sea adecuado y que tenga innovación, modernidad y que el precio se ajuste a su presupuesto. Este proyecto tiene como objetivo principal ofrecer servicios de alojamiento a las personas que deseen asistir a los eventos culturales que son desarrollados en la cuidad de Bogotá, donde se busca que el huésped pueda cancelar por su estadía un menor costo con buena calidad. VIAJA CON TECHO SEGURO desea tener estabilidad en el mercado y reconocimiento a nivel nacional a futuro, esto con el fin de que cada día las personas se sientan satisfechas con el servicio que se está ofreciendo y de la misma manera que esta idea de negocio obtenga ventas que cubran con todos los gastos que se van desarrollando en el transcurso de su crecimiento."