Sweet Life repostería de productos para diabéticos (2017)
Sweet life es una empresa productora y comercializadora que busca satisfacer la demanda de un segmento de mercado como son las personas que padecen de diabetes, por medio de postres caseros con edulcorantes de 0% calorías y 0% azúcar y con control adecuado del Hidrato de Carbono, el producto permitirá que personas diabéticas y las que quieren prevenirlo puedan disfrutar de los postres saludables de sweet life .