Ecowear (2024)
ECOWEAR es un proyecto educativo innovador que busca revolucionar la industria de la moda mediante la reutilización y transformación de prendas desechadas, promoviendo una moda ética, sostenible y consciente. Nuestra misión es reducir la contaminación ambiental generada por la industria textil, fomentar un consumo responsable y ofrecer alternativas únicas y personalizadas para los consumidores conscientes. Con ECOWEAR, buscamos cambiar la forma en que se produce y consume ropa, ofreciendo una opción más sostenible y ética para los consumidores que buscan hacer una diferencia. Nuestro enfoque en la innovación, la sostenibilidad y la responsabilidad social nos permite crear un modelo de negocio que no solo es rentable, sino también respetuoso con el medio ambiente y las comunidades involucradas en la cadena de suministro.