Plastic Wood (2024)
La madera plástica es un material innovador que combina plásticos reciclados con aditivos, destacándose en Bogotá por su relevancia ambiental. Frente a desafíos como la gestión de residuos y la deforestación, este material ofrece una alternativa sostenible al utilizar plásticos reciclados, reduciendo así la contaminación.