Customer development (2017)
La realidad virtual puede aportar nuevas cosas a la educación. Unas simples gafas de cartón son el elemento fundamental para comenzar en este mundo en el que esperamos desarrollar múltiples contenidos adaptables a las clases. Los mundos que se disfrutan a través de la realidad virtual han de ser creados desde cero, ya sea adaptando los entornos reales o siendo completamente ficticios.