White City (2020)
"El modelo de negocio por internet que se acogería en inicio sería el crowfonding para poder recaudar el dinero de inicio luego de ser creada la empresa y empezar a presentar ganancias será auto sostenible con los primeros clientes, igualmente por medio de una página web, y redes sociales ya que la importancia del marketing digital para una empresa es fundamental ya que en la actualidad las herramientas tecnológicas y las distintas estrategias de marketing digital se han convertido en un elemento fundamental en el espacio empresarial ya que estamos en un mundo globalizado que día a día nos lleva a adaptarnos a cambios. Las empresas deben ser rápidas y eficientes con todos los recursos, para esto la tecnología ha llegado para eliminar barreras a través de sistemas innovadores que se adaptan a las necesidades de cada compañía. Actualmente es común que las empresas busquen optimizar sus procesos y para esto se están implementando diferentes escenarios en los cuales la tecnología es la protagonista, pues se introduce en los diferentes procesos mejorando la producción el despacho y las ventas que permitirá construir ventajas competitivas con las cuales se lograra posicionamiento en el mercado."