Colavocado PJS (2020)
El aguacate es una fruta rica en ácidos grasos y posee excelentes beneficios para la salud y altos nutrientes en vitaminas B, C, D y E. Además de minerales como el potasio y magnesio que ayudan a hidratar la piel y el cabello, además de esto tiene unos excelentes beneficios para la piel entre ellos combatir las estrías, arrugas y celulitis por ser rico en vitamina C, que ayuda en la metabolización del colágeno, sustancia que le da firmeza a la piel. Este producto cumple con las características fundamentales para la creación de nuestros productos de belleza.