Aromática pulverizada (2017)
Brindar un producto de fácil consumo, teniendo en cuenta que las aromáticas que ofrecen en el mercado traen un cojín, el cual al momento de consumir el producto se cae hacia la cara, generando en algunos casos molestias a sus clientes, debido a que se les mancha la ropa, o simplemente se mojan la cara con la misma aromática. El producto que nosotros lanzaremos será muy práctico, se derrite en el agua generando una deliciosa aromática con variedad de sabores y colores, el cual trae de una vez si lo desean la azúcar incorporada o si lo desean pueden adquirirlo sin azúcar.