Arequipe de mi tierra (2018)
Dentro del presente trabajo se tendrán en cuenta normatividad relacionada con procesos que involucran gran parte de la manipulación de alimentos, así como aquellos que tienen que ver con el insumo fundamental para la producción de arequipe, es decir la leche, y la Norma Técnica Colombiana 3757 expedida por ICONTEC para el proceso de elaboración. De este modo, a continuación se citan los Decretos referentes a salubridad y requisitos de la leche: El Decreto 3075 de 1997 que establece las normas sanitarias de alimentos considerados de mayor riesgo en salud pública.