Creación de empresa : MR & MRS (2017)
Los detalles desde la antigüedad han sido importante y han tomado mayor importancia y recurrencia dado a su valor sentimental y las maneras de expresar el sentimiento de cariño hacia las personas ya sea un amigo, novio o familiar, existen varias maneras de expresar lo que sentimos y uno de los más utilizados son los regalos; siempre se quiere brindar lo mejor de sí para los seres amados y porque no hacerlo de manera creativa?;cada persona cuenta con diferentes gustos y personalidades es por esto que en el momento de pensar en un regalo es indispensable mirar que es lo que identifica a esa persona para darle un detalle único e inolvidable que te recuerde al verlo; queremos con nuestros productos llenar el mundo de sonrisas, de hacer que una fecha no solo sea especial, podrán contar con regalos originales en los que busquen sorprender a las personas queridas. Tenemos la plena seguridad de que con nuestros servicios no solo sorprenderás, sino que demostraras de una manera sencilla y original todo el cariño y amor que sientes