Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de ropa mediante una página web de auto diseño para el cliente en el municipio de cereté- córdoba colombia (2018)
A pesar del avance cada vez mayor de los medios electrónicos de información y comunicación, los medios impresos continúan teniendo una gran relevancia parala transmisión no masiva de datos. En el ámbito empresarial los materiales impresos desempeñan aún un papel fundamental en muchos procesos como la comunicación interna y externa, la difusión de información y la publicidad, entre otros.