Cargador inalámbrico (2019)
"El presente trabajo tiene como objeto, describir los pasos para la creación, diseño, lanzamiento de un nuevo producto al mercado, este grupo ha diseñado el producto “Cargador inalámbrico” que contiene alta tecnología y es de gran acogida para personas que utilizan dispositivos tecnológicos ya que es de uso diario. El propósito de la creación de este nuevo producto es lograr un posicionamiento pronto en el mercado, logrando satisfacer las necesidades de los consumidores, para esto hemos establecido las estrategias de promoción, distribución, precios y publicidad, además las 4 c de cliente, costo, comodidad y comunicación y de esta forma se ha establecido una marca y su empaque. Así mismo el segmento de mercado ha sido identificado de acuerdo al contenido del producto el cual esta designado para personas que de una u otra forma están relacionados con la adquisición de productos tecnológicos y los utilicen constantemente."