Diseño de pieza editorial para seven for ever en Madrid (2022)
Esta investigación cuya idea es diseñar una pieza editorial para la imprenta seven for ever que se ubica en Madrid Cundinamarca, lo cual llevó a emplear la pieza editorial en sitios de búsqueda para mejorar la visibilidad de seven for ever en Madrid y aumentar las ventas para seven for ever en Madrid. Se presenta como un proyecto factible el cual propone la solución a la falta de visibilidad y ventas de seven for ever cuyo problema se abordó con una investigación cualitativa de tipo descriptiva aplican el diseño editorial para seven for ever en Madrid a su vez podemos observar un marco teórico donde consten los datos recolectados en el área en el que se basa la investigación por otro lado se plantea la hipótesis del proyecto para determinar a qué se debe todo esto y que metodo y tecnicas se utilizaron para la elaboración de este proyecto utilizamos unos cuadros donde recolectamos información sobre el proyecto y la desarrollamos componiendo así también el marco teórico el cual podremos verlo más adelante en este trabajo de investigación