Creación de una empresa de picadas y congelados en la ciudad de montería departamento de córdoba – colombia (2018)
Los alimentos congelados han evolucionado de forma continua en los últimos años hasta llegar a ser uno de los sectores destacados dentro del mundo de la alimentación, en el comercio y la gastronomía ya que son uno de los segmentos con mayor crecimiento por su amplia variedad en almacenes de cadena, eventos, etc. Picadas y Congelados Montería nace por el interés de contribuir y satisfacer las necesidades en la elaboración de pasa bocas para eventos, fiestas o celebraciones, hasta una simple reunión familiar o social. Cabe indicar que es un negocio que se está desarrollando de manera informal y que queremos ponerlo en el ámbito del mercado, convirtiéndose en la oportunidad para involucrar conocimientos administrativos en la generación de empleo y aprovechamiento de recursos, con el fin de generar medios que impulsen el desarrollo sostenible y la competitividad