Estudio de viabilidad para crear una productora y comercializadora vino de badea, san jerónimo (2016)
INTRODUCCIÓN Este proyecto tiene como objetivo dar a conocer a la población del departamento del Huila y el municipio de Neiva, las potencialidades que contiene la pulpa de la BADEA para la elaboración de un Vino, donde de este modo se pueda contribuir a la innovación y el desarrollo en cuanto a la producción de alta calidad y estilo moderno del producto, teniendo en cuenta las perspectivas de imagen que tienen nuestros clientes de los diversos productos a base de esta fruta que se encuentran comercializados en el mercado actualmente. A través del tiempo, el intercambio entre naciones de los productos naturales se convertía en un afluente positivo para fortalecer los procesos económicos internos de los países, convirtiendo esto en un factor netamente alternativo de rentabilidad para la subsistencia diaria de dichos entes económicos gubernamentales internos. Durante los diversos procesos y las grandes investigaciones que se han generado por parte de empresarios inquietos y personas del común, se ha forjado un desarrollo continuo que buscan contribuir con nuevas tendencias y procesos de innovación para incursionar en un mercado de bebidas de fermentación alcohólicas a base de BADEA.