A Tu Medida (2019)
"Vemos que día a día se presentan inconformidades por parte de las personas de talla baja con síndrome de enanismo y similares al momento de encontrar vestuario apropiado a sus medidas y su edad ya que las tallas estandarizadas no toman en cuenta esta parte de la población. El siguiente proyecto tiene como objetivo dar una posible solución a la hora de comprar ropa con la problemática que presentan las personas que midan en su edad adulta 1.25 m o menos, y así poder cambiar la percepción de compra. Y de esta manera se logra el objetivo que es, confianza y seguridad al momento de adquirir alguna prenda además de la ampliación del mercado para este grupo de la sociedad."