Creación de un centro especializado de servicios automotrices para carros y motos de alta gama en la ciudad de Montería, departamento de Córdoba (2018)
El presente trabajo se presenta como un plan de negocio para la puesta en marcha de una empresa dedicada al mantenimiento de vehículos de alta gama, así como la distribución de lubricantes al por mayor. Ubicada en el segundo anillo vial de la ciudad de Montería en el departamento de Córdoba, MY- Full Engines busca posicionarse como una empresa a la vanguardia en el sector de servicios automotrices.