Muebles diartec (2018)
La empresa DIARTEC se especializa en el diseño, fabricación y distribución de muebles de madera aglomerada y MDF, dirigidos a satisfacer las necesidades en oficinas y hogares que lo requieran, comprometiéndonos a distribuir productos con la más alta calidad y el mejor servicio preventa y post venta del mercado.