Tiendas Poshopleras (2020)
"Colombia es un país caracterizado por disfrutar momentos de alegría junto con amigos y familia, gracias a la cerveza. A lo largo de los años la cerveza ha sido un producto de alto consumo creando una cultura cervecera en el país. Desde sus inicios la fabricación de la cerveza se realizaba de manera muy manual, artesanal y embrionaria, basándose en modelos internacionales, pero en su trayectoria se ha mejorado este proceso, convirtiéndolo más industrial. Sus inicios están desde la comercialización de la chicha, hasta hoy en día llegar a la adquisición de cervezas artesanales, fabricadas con diferentes productos ofrecidos por la amplia gama de productos colombianas. El centro de Bogotá es conocido a través del tiempo como un lugar turístico y constante que a diario es visitado por universitarios y personas del común, razón por la cual observamos la oportunidad de incursionar en este mercado por medio de tiendas de venta de bebidas alcohólicas, en las cuales las personas pueden hacer uso de este espacio para compartir un rato ameno con amigos, compañeros y familia y a su vez consumiendo nuestra larga lista de productos."