Naturamigos (2020)
Somos una empresa eco amigable con el medio ambiente que maneja los conceptos de diseño sostenible, ecodiseño y sostenibilidad, estamos comprometidos principalmente con el medio ambiente fabricando productos biodegradables y germinables, generando una ola de pensamiento verde y responsable para concientizar a toda la comunidad en general con productos que son usados cotidianamente. y generando un equilibrio ambiental. Se quiere generar la fabricación ,diseño e innovación de productos que son utilizados diariamente por la comunidad elaborados con materiales amigables con el medio ambiente y que se pueden regenerar en el. Buscamos entregar productos de alta calidad, pues es la mejor manera de la empresa reconocimiento con multinacionales que quieran adquirir cada producto de nuestro catálogo. Fabricamos productos con amor nuestro lema es entregamos vida a nuestros consumidores, queremos que cada cliente tenga esa mentalidad de cuidado medioambiental, ya que, estamos pasando por una crisis ambiental grande. Queremos ser reconocidos por el cambio y por la entrega al medioambiente, ayudar a las empresas grandes a renovar sus etiquetas y empaques, pero también en nuestra tienda física ofreciendo productos a nuestros clientes. Este 2020 ofrecemos un catálogo de productos innovadores y con fácil alcance al público, generando estrategias de diseño en la empresa. Por último queremos generar conciencia al público en general, porque regalar vida si es posible.