Knockers (2017)
La recreación y los momentos de esparcimiento o de diversión son muy importante para las personas, encontrar un lugar donde podamos compartir con familia y amigos donde todos podamos disfrutar al tiempo es un poco complejo, por consiguiente queremos generar un lugar, un espacio donde se encuentren muchos más servicios ligados, como la comida, atención personalizada, diferentes actividades para cada ocasión (entretenimiento), algo muy poco común en el sector e inclusive en la ciudad por eso KNOCKERS ofrece con personal capacitado para el manejo adecuado de cada uno de los aspectos mencionados anteriormente ya que la prioridad del servicio está en satisfacer la necesidad de nuestros clientes a lo que lleva que nuestro servicio se brinde a cualquier tipo de personas desde el los universitarios, padres, madres, personas mayores a todos sin excepción. Para este servicio se establece como prioridad que los precios sean accesibles, generando de esta manera la captación de más clientes, al igual hay gran variedad de productos que se ofrecen al público cubriendo la capacidad de adquisición de cualquiera de estos; queremos generar un lugar donde puedas ir a cualquier hora del día o noche y pases un momento agradable esa en nuestra misión esencial.