Chip de Seguridad para Smartphone (2018)
La idea de negocio surge a través del hurto agravado en las distintas localidades de Bogotá con la impotencia del ciudadano al perder sus teléfonos móviles por los que tanto ha trabajado, esta idea sirve tanto como para gente no capacitada en el tema tecnológico como para los que ya tienen cierto grado de conocimiento en esta área,(cabe decir que nuestro mercado son aquellos jóvenes que entiendan un poco más este tema de tecnología), lo que queremos garantizar es la seguridad del ciudadano a la hora de desplazarse de un lugar a otro, dándole comodidad a la hora de utilizarlo en sitios públicos, con el conocimiento de que si es hurtado el dispositivo móvil no podrá ser recuperado de manera eficiente para su uso comercial pirata.