Contadores STM (2020)
La app Contadores STM es una idea de negocio la cual ofrece un servicio entre las principales empresas de la región del Magdalena o a personas particulares que necesiten asesorías contables bien sea en el ámbito administrativo o financiero; así mismo, es una aplicación que permite ingresar clientes que deseen subir sus hojas de vida con el fin de conocer el perfil del postulante y adquirir sus servicios. Cuenta adicionalmente con una sección de oferta educativa para contadores. El principal obstáculo es dar a conocer la aplicación móvil para que empresas y personas particulares logren utilizarlas y soliciten sus diferentes servicios a través de ella, sin embargo cuenta con ventajas competitivas que la hacen sobresalir del mercado.