Helados para mascotas crazy puppy (2018)
Esta idea nace con el fin de darle un complemento alimenticio a las mascotas por medio de este proyecto involucramos en el mercado helados para perros ricos y nutritivos, con cero conservantes artificiales. En la ciudad de Bogotá se encontró que este producto no está al alcance de todos, y el ideal es que esté a la venta en toda la ciudad; desde la veterinaria más pequeña hasta la más grande. Así mismo en los parques más concurridos de la ciudad. Los helados para perro son un producto innovador ya que es un producto económico y muy saludable para las mascotas y de igual manera cumple las expectativas del comprador que en este caso es el amo de la mascota. Entre otras cosas invitar a un helado al mejor amigo animal es uno de los sueños de muchas personas y con nuestro proyecto podemos hacer esto posible así dando un paso más hacia la incesante humanización de las mascotas.