Estudio de la gestión de mercado de los servicios de desempleo dujualtec (2017)
En el siguiente trabajo se encontrará información de la realización de un proyecto el cual consiste en la creación de una red de empleo donde abran dos clases de usuarios diferentes como los son “empresa” el cual le ofrecemos el personal más adecuado para la necesidad de esta, El segundo usuario es “empleado” donde hacemos todo lo posible para poder ofrecer un empleo de acuerdo a la comodidad, conocimiento y desempeño de cada persona.