Ecological fashions (2020)
Este proyecto consiste en la elaboración de una empresa constituida bajo los principios de desarrollo sostenible, la cual busca dar solución a gran parte de estos. Básicamente esta empresa se encarga de fabricar prendas de vestir hasta llevarlo al consumidor final, hechas con algodón orgánico, diseñadas para no generar gran impacto en el medio ambiente disminuyendo índices de Co2 en el ambiente y aportando a la comodidad de los consumidores, evitando así varios tipos de alergias causadas por el algodón tradicional en el mercado actual. Al fabricar nuestras prendas incluiremos al consumidor en el diseño. Lo haremos creando una página web en la que las personas podrán ingresar bien sea para diseñar, estampar, elegir el modelo de ropa que desee.