Profem: Cono higiénico femenino (2018)
Ante toda la problemática de contaminación que se presentan en los establecimientos sanitarios públicos, se identificó la necesidad de crear e implementar soluciones que contribuyan a disminuir el riesgo de enfermedades que deterioren la salud de la población femenina en Colombia, especialmente en la ciudad de Bogotá. Con la fabricación de un producto llamado cono higiénico femenino buscamos brindar seguridad y tranquilidad a todas las mujeres al momento de ir al baño, puesto que este les permite orinar de pie de forma fácil, cómoda e higiénica como lo hacen los caballeros. De esta manera eliminaremos totalmente el contacto con el sanitario, evitando las posiciones incomodas y las posibles infecciones. Además de ser ideal para evitar el uso de los baños públicos también es muy práctico para utilizar en los campamentos, paseos largos, conciertos, etc, el momento lo escoges tú, sin embargo cualquiera de estos escenarios será el ideal para cuidar tu cuerpo y proteger tu intimidad al 100%.