Hidroecologig Calentarores De Agua (2017)
El ser humano siempre ha tenido la habilidad de crear objetos, Sabemos que somos diseñadores por naturaleza, ya que desde sus inicios el hombre ha creado un sin número de elementos u objetos para superar las diversas necesidades que se presentan en su vida y su entorno. Con el pasar del tiempo estos objetos se volvieron indispensables para él, desde la ropa hasta los ordenadores. Con la llegada de la revolución industrial estos objetos pasaron de fabricarse artesanalmente para producirse en serie, ya que la población mundial estaba creciendo a un ritmo muy acelerado se necesitaban estos objetos en mayor cantidad y más rápido, lo que los convirtió en productos industriales. La necesidad de tener productos para el hogar hizo que se crearán más elementos que pudieran facilitar y mejorar nuestro estilo de vida. La producción a nivel industrial cumple diferentes funciones utilizando varios recursos; hoy en día debido al uso excesivo de los recursos naturales y la sobrepoblación han hecho que dichos recursos no renovables se estén perdiendo y que muy difícilmente se puedan recuperar; debido a esto el hombre ha tomado conciencia , y estamos pasando del simple consumismo desenfrenado actual hacia un cambio cultural en donde esté presente el respeto y la conciencia de que este planeta es de todos los seres vivos que lo habitan y que por tal motivo está en nuestras manos cuidarlo.