Huellitas de amor (2020)
Las guarderías caninas es un tema complicado en el cual no solo depende de una buena atención si no también requiere de una serie de procesos como la salud de nuestros canes para que cada uno de nuestros usuarios puedan acceder a una atención optima y de calidad. Según el análisis que se ha realizado las herramientas utilizadas son poco amigables para la cantidad de información que se genera a través de la protección de los caninos. Por tal motivo se ven reflejados muchos errores en esos procesos y por ende la atención es una cusa de insatisfacción de por parte de los usuarios. Por todo esto queremos desarrollar en este proyecto una idea a cómo mejorar el proceso del cuidado del canino.