Mis pequeños genios (2017)
El proyecto está dirigido en primer lugar a los habitantes del sector de la localidad de Kennedy para la creación de una institución educativa para la primera infancia. Tendré en cuenta varios aspectos como lo son el ámbito legal, los principios filosóficos y el aspecto financiero para apoyar el proyecto. Por lo cual lo divire en 5 capítulos. El primer capítulo contiene el problema, los antecedentes, la descripción del problema y la justificación. El segundo capítulo contiene objetivos; el tercer capitulo contiene todo lo relacionado con el marco referencial y marco teórico; El cuarto capítulo describe el diseño metodológico empleado en la investigación donde encontraremos el estudio en el cual estará el análisis de la competencia del sector y el análisis de las encuestas, el quinto y último capítulo será el poner en marcha este proyecto.