Administra soft (2018)
La idea de negocio se trata de un software desarrollado, que controlará el inventario e imprimirá facturas de venta de una empresa, este software manejará usuarios con contraseñas y permisos para hacer diferentes tareas de acuerdo con perfiles preestablecidos, se podrá ubicar productos dentro del almacén mediante códigos e imprimirá facturas al momento de realizar una venta, este software será dirigido inicialmente a medianas empresas de auto y moto partes.