Banton’s (2020)
Se identifica que el problema inicial parte de la poca facilidad de acceso en cuanto a los implementos necesarios para la limpieza de las heces de los perros, esto debido a que los sitios públicos, principalmente los parques se encuentran contaminados de estos desechos. Según la investigación realizada existen empresas fabricantes y distribuidoras de alimentos y accesorios para mascotas, también con sus empaques biodegradables y demás medidas para el cuidado del medio ambiente, sin embargo, esto no garantiza que lleguen a todos los sitios que deben llegar, la idea de negocio expuesta ofrece esa facilidad de acceso, al tener disponible los productos en el momento y lugar adecuado, también con políticas medioambientales y en medio de la tranquilidad de un parque concientizar a las personas sobre la importancia de tratar correctamente estos desechos, bien sea con campañas publicitarias.