Cremas innovación (2017)
Somos un empresa que quiere llegar a personas de estratos 3 y 4 con nuevos tipos de bebidas que logren captar todas las expectativas de los clientes y que lleguen a cada uno de los buenos momentos con amigos y familia ya que logramos innovar en sabores de bebidas a base de ron y que sea fácil de conseguir por su precio ya que nuestra competencia directa tiene precios muy altos por las bebidas que ofrece, nos queremos centrar en satisfacer esa necesidad principalmente creando nuevos sabores y texturas en licor y que sean a precios cómodos para los usuarios.