Tu app satelital (2018)
En una era digital y de globalización es fundamental innovar para que los objetivos de una organización sean cada día más reconocidos por el cumplimiento a través del uso de nuevas tecnologías estando seguras de su buen servicio y calidad. MARUCHI OBESSO, 2017 “La tecnología ha llegado a la vida de las empresas y en muy poco tiempo se ha consolidado como una herramienta clave en la gestión de inventarios, en la logística, en la producción, en la atención al cliente...”. Por consiguiente en el presente trabajo se da a conocer la idea de negocio (empresa TUAPP, aplicaciones personalizadas para las Pymes) creación de una aplicación móvil de función satelital que se pretende aplicarse en las pequeñas y medianas empresas que consideren necesario utilizar y llevar seguimiento en el control de registro de llegada y salida en los horarios de cada uno de sus empleados.