Vital Life s.a.s (2017)
En este proyecto se muestra el ingenio y la determinación, que al observar la economía colombiana de los diferentes años se pudo determinar que Colombia tiene unos buenos indicadores y apoyo a los pequeños emprendedores con idea de negocio, buscando una gran participación en el mercado nacional y con el tiempo mejorar su calidad de empresa de esta manera poder competir en el mercado.