Restaurante mis raíces (2018)
Se evidencia que en Bogotá, que es una de las principales ciudades de Colombia, específicamente en el Centro no se encuentra un restaurante que ofrezca platos típicos de todas las regiones, que sean preparados de manera artesanal por personas autóctonas de estas regiones y que se promueva la visita de los clientes a los sitios históricos de la zona. Es por este motivo que el Restaurante Mis Raíces busca ofrecer una alternativa, donde las personas tanto turistas como residentes que visitan el centro de la ciudad, pueden disfrutar de una gran variedad de platos típicos representativos de cada región de Colombia, preparados por personas originarias de cada región, para que de esta forma los platos tengan ese sabor tradicional y autóctono que lo identifica.