"Felcan" Protección y cuidado para tu mascota (2018)
Se analiza los resultados que se obtuvieron en el barrio chico norte, la necesidad de familias de brindarle a su mascota un cuidado digno, seguro y al alcance de su mano; ya que de la única manera que lo están logrando es por medio de guarderías caninas o felinas, las cuales le implican tener que llevar a su mascota hasta la guardería, en muchos casos el dueño de la mascota no sabe si su mascota comió a tiempo y la porción adecuada, en otros casos sus mascotas llegan lastimadas, al tener que relacionarse con más animales puede causar peleas entre ellos generando heridas. Y lo más importante es el no poder ver a su mascota durante el momento que esta por fuera de casa.