Creación empresa APP Ecohuella Turística (2020)
La creación del App Ecohuella Turística pretende incentivar el turismo en el territorio colombiano, desarrollando actividades de turismo naturaleza y cultural, con el fin de promover y conservar la historia de dichas comunidades, esta a su vez buscar ser una de las mejores guías interactivas digitales ofrecidas al turista en el mercado. Trabajando de la mano con entidades como; los operadores, guías turísticos, comunidades y agencias turísticas de la zona, con el objetivo de incrementar el portafolio ofrecido en la App. Una vez se busquen estas alianzas diseñaremos el App en conjunto con una asesoría tecnológica para desarrollar su estructura y contenido.