Sotfware PHC Procesos hospitalarios de calidad (2017)
Con este trabajo buscamos desarrollar más a fondo nuestra idea de negocio, aplicando los parámetros planteados por la universidad para opción de grado II; conociendo la normatividad legal para la realización de un software en el país, realizando un análisis a la estructura organizacional y a los procesos que tendrá la compañía. Analizaremos las ventajas y desventajas de nuestro entorno, nuestros competidores, y exploraremos como podrían afectarnos los factores internos y externos en los diferentes ámbitos económicos, ambientales, organizacionales entre otros. Realizando un estudio de mercado, conoceremos más sobre la tendencia del mercado, para así desarrollar un plan de marketing direccionado a nuestro grupo de mercado objetivo.