NyanHome Tu gato, nuestra pasión (2020)
En el presente y más teniendo en cuenta a la generación de los “Millenials”, la adopción o en si la tenencia de animales se ha convertido en una práctica cada vez más común, siendo así que hasta el 2018, con una muestra de 3,5 millones de hogares, el 18% de estos, tiene gatos, lo anterior según la revista Dinero. Por otra parte es bien sabido que hoy en día las familias se están conformando con mascotas en lugar de niños según afirma Miguel de la Torre. Con lo anterior, se desea ejecutar un plan de emprendimiento a través del cual se busca ofrecer un servicio combinado a un producto dedicado especialmente a los dueños de gatos, dado que se trata de un diseño de interiores enfocado en las necesidades de los felinos sin desatender lo que viene siendo el estilo del hogar, aclarando que el servicio se puede prestar tanto en una habitación independiente o en el espacio dispuesto, lo anterior en lo que a servicio respecta; en cuanto a lo que tiene que ver con el producto, se desarrollaran diversos muebles que contribuyan al bienestar de los felinos, tales como gimnasios, rascaderos, hamacas, camas o lo que el usuario desee como personalizado.