Sally collection (2017)
Nuestra marca Sally Collection da valor agregado a sus productos ya que son 80% elaborados manualmente, de manera que se convierte en un producto insustituible teniendo en cuenta que detrás de cada artesanía hay un activo cultural y de identidad que también tiene valor por su función.