Aplicación Inventario de los implementos tecnológicos de directv (2018)
Teniendo en cuenta las situaciones presentes de la descripción del problema este proyecto propone alternativas para sistematizar el manejo del inventario de DIRECTV debido a que hoy en día con la evolución de la economía digital entre ellas el comercio electrónico y el avance de las tecnologías de la información de las compañías y la necesidad de realizar grandes cambios, para adaptarse al medio, y así reducir costos mejorando los servicios para fomentar la productividad, tiempo y agilidad digitalmente. Por tanto es necesario crear un prototipo de una aplicación la cual se adapte a nuevos cambios, con la llegada de la tecnología el prototipo permitirá ayudar al usuario de una forma más fácil y práctica para poder realizar la solicitud de un elemento tecnológico que desee sin la necesidad de moverse del sitio de trabajo a tan solo un click de su laptop.