Candy express (2018)
Candy express se implementó primero como una idea de local comercial productor y proveedor de productos de cafetería y postres para el municipio de Apulo, Cundinamarca, implementando un estudio de mercado y plan de marketing, se recolectaron diferentes resultados de las personas que viven en el municipio, lo conocen y viajan frecuentemente a este sector afueras de Bogotá, y se implementa una nueva idea innovadora en el mercado donde se implementará en el comercial productos de repostería bajos en grasas y azúcares, con un diseño de investigación descriptivo analizando características de población determinada tomando variables en los alimentos y el canal de distribución Los estándares de diagnóstico proporcionados en el estudio fueron positivos con resultados de favorabilidad al implementar un local comercial de postes que brinde servicio a domicilio y cuente con diferentes promociones y descuentos