Anluan sports (2024)
El presente documento aborda el proyecto ANLUAN SPORTS, una innovadora propuesta en el mercado de ropa deportiva online, centrada en la sostenibilidad y la satisfacción del cliente. En un contexto donde la conciencia ambiental y la calidad son factores decisivos para los consumidores, ANLUAN SPORTS se plantea como una solución viable para abordar las problemáticas actuales que enfrenta el sector, tales como la insatisfacción del cliente, la mala calidad del producto y la falta de visibilidad en el mercado. La metodología adoptada en este proyecto incluye un análisis exhaustivo de las necesidades y expectativas de los consumidores, así como un estudio de mercado que permite identificar oportunidades de crecimiento y diferenciación. A través de la implementación de estrategias de marketing digital y un enfoque en la atención al cliente, ANLUAN SPORTS busca no solo incrementar sus ventas, sino también establecerse como un líder en la industria, generando utilidades y rentabilidad sostenibles.